Как избавиться от усов

zhenskie_ysiki

Многим женщинам знакома проблема волос на лице (усики, борода, бакенбарды). Прибегать к бритью я вас строго не советую. Регулярное бритье заставляет волосы расти еще быстрее и интенсивнее. Выщипывание пинцетом тоже не дает хороших результатов – это кропотливое и болезненное занятие. Удаление навсегда волос на лице – мечта любой женщины, столкнувшейся с этой напастью. Сколько людей, столько и мнений по поводу средств удаление волос на лице, но совершенного средства от избавления волос еще не придумали.

Кто то сбривает, кто то обесцвечивает, некоторые девушки используют электрический эпилятор, что может привести к появлению вросших волос. Я советую вам и своим клиенткам использовать только метод восковой депиляции. Да, депиляция не избавит вас от волос на лице на всегда, но после нескольких процедур восковой депиляции количество появляющихся волос заметно сократится, а интенсивность их роста уменьшится. Так же после процедуры восковой депиляции, кожа обрабатывается специальными средствами, способствующими уменьшению роста волос.

Рассказывать про народные средства я вам не буду, так как это является индивидуальным решением, которое может привести к различным проблемам и нарушению вашего здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *